miércoles, 19 de agosto de 2015

Realiza Universidad del Golfo de California concurso gastronómico “Quinua el oro de los andes”


Los Cabos.- Francisco García Representante del Gobierno del Estado en San José del Cabo, estuvo presente en el concurso “Quinua, el oro de los andes” organizado por la Universidad del Golfo de California como parte de las actividades para los alumnos de la licenciatura en Gastronomía. A nombre del Gobernador del Estado, les mencionó a los estudiantes, la importancia de mantenerse en preparación continua, les dijo que muy pronto serán ellos los que estén al frente del destino turístico de Los Cabos, que confía en que lleguen muy lejos, para lo cual dijo cuentan con el apoyo del Gobierno del Estado, para poder concretar sus metas e ideales. Recordó que afortunadamente Los Cabos presenta un crecimiento sostenido, que se ve reflejado en la próxima apertura de 16 hoteles nuevos, que ofrecerán lo mejor a sus visitantes, de tal forma que se vuelve fundamental, que los estudiantes cuenten con una preparación óptima en todos los aspectos. Por su parte, Yolanda Razo Directora de la Institución, mencionó que la universidad del Golfo de California, apuesta por el desarrollo universitario de sus alumnos a través de actividades como ésta, en la que los alumnos puedan poner en práctica lo aprendido en clase. En el concurso gastronómico “Quinua, el oro de los andes”, participaron estudiantes de la carrera de gastronomía y se contó con las asistencia de reconocidos chefs de la localidad de fama nacional e internacional. El evento se desarrolló en el Hotel Marquis, este año se utilizó la Quinua como ingrediente principal para preparar carnes, mariscos y postres. Los chefs participantes son especialistas en la preparación de alimentos con este producto procedente de Sudamérica.

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